Perkenalkan, nama saya Hananto Prabowo.
liat-pengkaderan-maba-2008-1
Sekarang nih masih kuliah di Jurusan Teknik Mesin ITS Surabaya. Awal mula nulis blog sih cuma coba2. Tapi kegiatan2 sehari-hari di kampus menginspirasi saya untuk produktif dalam menulis. Akhirnya ya sanya ekspresikan saja di blog ini.
Nah topik kesukaan saya adalah segala sesuatu yang berhubungan dengan kesehatan, politik khususnya yang sedang bergejolak di timur tengah, game,dan lain2. Emang gak ada hubungannya ama disiplin ilmu saya di teknik mesin saya.
Tapi beberapa pengalaman organisasi yang telah saya dapat membuat saya bisa menulis blog ini dengan bahasa yang khas arek mesin ITS.

Pengalaman Organisasi: Ilustraza Staff; Staff of Scientific Department (Ass Shaff Mechanical Engineering); Staff of Organization Division (IECC BEM ITS); Laboratory Assistant (Fluid Mech Laboratory of Mech Eng ITS); Practical Coordinator (Fluid Mech Laboratory of Mech Eng ITS). Jadi kenyang pengalaman deh…